NEWS TICKER

2 bulan

Bangkesbangpol Kabupaten Sidoarjo Berkunjung ke Kantor Partai Prima, Puri Gedangan

26 Maret 2022 50 KALI DILIHAT

SIDOARJO, MediaSorotMata.com – Sehubungan dilaksanakannya tahapan Pemilu Serentak tahun 2024, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bangkesbangpol) Kabupaten Sidoarjo kunjungi kesekretariatan Partai Rakyat Adil Makmur (PRIMA) di Jl. Sidney L 13 No 15 Puri, Surya Jaya Punggul Gedangan Sidoarjo, Jumat 25 Maret 2022.

Menindak lanjuti, Bangkesbangpol Kabupaten Sidoarjo meninjau kesiapan kesekretariatan Partai Rakyat Adil Makmur (PRIMA) yang berada di Puri Gedangan. Dalam kesempatan tersebut Kabid Budaya dan Politik, Bambang Lukman, S.Sos, beserta beberapa staffnya meninjau secara langsung tempat tersebut dan di sambut hangat oleh para pengurus partai prima Sidoarjo dan Jatim.

Pada pertemuan tersebut dihadiri PRIMA DPW dewan pimpinan wilayah Jawa timur, yaitu Pak Samirin dan dewan pembina DPK Sidoarjo Moch irfan, ketua DPK Sidoarjo Heriyaman Sumantri, beserta sekertaris Ulfa Rahmatin beserta beberapa pengurus Partai Prima.

Bambang lukman mengatakan, semoga dengan hadirnya partai prima di Sidoarjo bisa meramaikan kancah perpolitikan di Sidoarjo dan bisa memberikan kontribusi positif untuk pembangunan dan kemajuan di kabupaten Sidoarjo,” ujar Bambang lukman S.

Sementara itu Ketua Partai Prima DPK Sidoarjo Heriyaman Sumantri mengatakan, kami atas nama partai adil makmur atau partai prima mengucapkan banyak terima kasih kepada Bakesbangpol yang sudah bersedia mengunjungi kesekertariatan kami, dan memang setiap Jumat ahad ke-2 dan ke-4 kami selalu mengadakan rapat konsolidasi terus dengan pengurus dan anggota,” jelas Hery. Lebih lanjut ketua Prima DPK Sidoarjo, semoga partai prima ini bisa di terima oleh masyarakat Sidoarjo. (Iwa/Nur)

Related posts

Komentar

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments